首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市市场监督管理局行政复议第三人告知书送达公告(王江龙)

时间: 2019-09-23
收藏 | |

王江龙:

  高玉家不服北京市海淀区市场监督管理局(原北京市工商行政管理局海淀分局)于2016年8月24日作出的将其变更为北京龙历元科技贸易有限公司股东、执行董事、法定代表人的具体行政行为,于2019年7月29日向本局申请行政复议,同日本局依法予以受理。经审查,你与上述行政行为存在利害关系。根据《中华人民共和国行政复议法》第十条第三款和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第九条的规定,本局认为:你可以作为第三人参加行政复议。

  因其他方式无法送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,依法向你公告送达。请于本公告发布之日起60日内前往北京市市场监督管理局(地址:北京市海淀区苏州街36号)领取行政复议第三人告知书,逾期不领视为送达。

  如果决定参加行政复议,请自本告知书送达之日起10日内向本局提交有关材料。

 

  北京市市场监督管理局

  2019年9月23日

附件:

相关资讯