首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市工商行政管理局行政复议终止决定书送达公告(李佳珊)

时间: 2019-09-03
收藏 | |

李佳珊 

  你不服北京市石景山区市场监督管理局于2019年6月20日就你举报北京博众致新商贸有限公司的事项作出的行政答复(全国12315举报编号:1110107002019061806575387),于2019年6月25日向本局申请行政复议,经依法补正,本局于2019年7月23日本局依法受理。你自愿撤回上述行政复议申请,本局决定终止行政复议因通过其他方式无法将《行政复议终止书》送达至你处,本局依法向你公告送达。 

  因其他方式无法送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,依法向你公告送达。请于本公告发布之日起60日内前往北京市市场监督管理局(地址:北京市海淀区苏州街36号)领取本行政复议决定书,逾期不领视为送达。 

 

                                 北京市市场监督管理局

2019年9月3日 

附件:

相关资讯