首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市市场监督管理局补正行政复议申请通知书(京市监复字〔2019〕430号)送达公告

时间: 2019-06-26
收藏 | |

北京市市场监督管理局

补正行政复议申请通知书

 送达公告(陈龙

 

陈龙: 

  你对北京市工商行政管理局经济技术开发区分局作出的对北京京东世纪贸易有限公司投诉举报的结案反馈不服,向本局提出的行政复议申请,相关复议申请材料本局于2019年5月13日收悉。经审查,根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第十九条第(四)项规定:“申请人书面申请行政复议的,应当在行政复议申请书中载明下列事项:(四)申请人的签名或者盖章;”你提交的《行政复议申请书》文末未有你的签名,你应重新提交一份带有你本人亲笔签名的《行政复议申请书》。

  因其他方式无法向你送达《补正行政复议申请通知书》,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,依法向你公告送达。请于本公告发布之日起60日内联系北京市市场监督管理局(地址:北京市海淀区苏州街36号,联系电话:010-82690812),逾期不联系视为送达。 

  如果决定申请行政复议,请自本通知书送达之日起5日内向本局提交有关材料。 

                             北京市市场监督管理局

2019626日  

相关资讯