首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市工商行政管理局行政复议第三人告知书送达公告(元银国际科技(北京)有限公司)

时间: 2019-06-10
收藏 | |

  北京市市场监督管理局

  行政复议第三人告知书

  送达公告


元银国际科技(北京)有限公司 

  刘弋扬不服北京市海淀区市场监督管理局(原北京市工商行政管理局海淀分局,以下简称海淀区市监局)对其举报你公司提交虚假材料或采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记作出销案的具体行政行为,于2019年1月7日向本局申请行政复议,同日局依法予以受理,后因案情复杂,本局依法延长案件办理期限。复议期间,北京市海淀区人民法院于2018年10月31日作出(2018)京0108行初572号北京市海淀区人民法院行政判决书(以下简称572号判决),认定海淀区市监局作出的准予你公司的设立登记行为认定事实清楚、证据确凿、程序合法,判决驳回刘弋扬的诉讼请求,刘弋扬不服572号判决提起上诉。本局认为,因该设立登记行为的合法性是判断海淀区市监局作出销案行为的重要依据,也是本案的主要争议焦点。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十一条第一款第(七)项规定:“行政复议期间有下列情形之一,影响行政复议案件审理的,行政复议中止:(七)案件审理需要以其他案件的审理结果为依据,而其他案件尚未审结的。” 故,本局决定自2019年6月10日起中止该行政复议案件的审理,待人民法院就刘弋扬与海淀区市监局关于准予你公司设立登记行为的纠纷一案作出生效判决并发生法律效力后,本局再行恢复该行政复议案件的审理。 

  特此通知。 

 

                                 北京市市场监督管理局 

  2019年610 

附件:

相关资讯