首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市市场监督管理局(原市工商局)关于2019年第一季度政府网站信息内容建设自查情况的通报

时间: 2019-02-25
收藏 | |

  北京市市场监督管理局(原市工商局)于近期组织开展了2019年第一季度政府网站信息内容建设情况自查。网站整体运行情况良好,没有出现单项否决的情况,能够做到栏目更新及时、准确,互动栏目按期回应,发现问题及时处理等。2019年1月至今我局政务网站在各栏目发布图文信息684条。其中,公开重要文件1份,发布重点工作动态640条,解读政策文章2篇,征集意见建议3次,制作政策宣传解读访谈视频《热点播报》14期。下一步,我们将继续加强网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,强化常态化监测机制,持续做好日常自查检查工作,确保网站安全可靠,不断提升政务网站工作水平。 

   北京市市场监督管理局

2019年2月20日 

附件:

相关资讯