首页 > 政务信息 > 人事信息

北京市市场监督管理局直属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试公告

时间: 2019-05-16
收藏 | |

  按照北京市市场监督管理局直属事业单位2019年公开招聘工作人员的统一安排,现将笔试具体事项通知如下: 

  一、笔试时间 

  2019年5月19日(周日)9:00至11:00。 

  二、笔试地点 

  北京市朝阳区北四环东路97号北京联合大学7A教学楼 

  三、考试时须带 

  1.本人身份证原件; 

  2.钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮。 

  四、注意事项 

  1.请考生按照自己的考场和座位号,8:30按指定位置进入考场就座; 

  2.考生迟到30分钟以上不得进入考场,考试全程不允许提前交卷; 

  3.考生进入考场后,请将手机、PAD(包括带通讯和存储功能的手表与眼镜等设备)关闭,考试过程中不得接触任何带通信和存储功能的电子设备;随身物品请按照监考人员的要求,统一放到指定位置。 

  4.考生桌面只能放置笔、橡皮等文具以及个人证件。不得夹带与考试内容有关的书籍、笔记本、纸张、电子设备等。考试开始后不得相互借用文具,缺少文具的考生可举手示意监考人员,由监考人员协调解决。

 

  附件.《北京市市场监督管理局直属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试考场安排 

              

  北京市市场监督管理局 

                2019年5月16 

相关资讯