首页 > 工商分局 > 延庆分局 > 延庆动态

“身入”实际得赞许 “心至”群众获锦旗

时间: 2019-08-23
收藏 | |

8月19日上午,两位老人一大早出现在旧县工商所门口,笑着送上一面镌有“人民公仆勤政为民不辞辛苦服务百姓主动作为敢于担当”的锦旗。

近期,旧县工商所调解了一起因找不到商家而无法退货产生的消费投诉,在调查核实与调解过程中,旧县所执法人员剥茧抽丝寻找线索,不厌其烦进行调解,最终为两名老年人消费者挽回8000元损失。

“现在新闻上总说政府部门接诉即办,我自己也知道我这个事儿不好办,没想到这么快就解决了,这次来就是要好好地感谢工商所,谢谢为我忙前忙后的干部。”老人激动地说。

副所长原百利说道:“咱们基层市场监管部门本来就应当及时倾听群众的意见,回应群众的呼声,不管是谁都会尽全力解决您的实际问题的。”

所长王保成接过锦旗,要求全所把此份荣誉当成前进的动力,继续践行全心全意为人民服务的宗旨,在基层实践初心、担当使命,提升群众幸福感、获得感。

今后,旧县所将以实干精神,深入群众,把每一件事都认真办、仔细办,推动“接诉即办”机制成为实现城市高质量发展的“助推器”。

附件:

相关资讯