首页 > 工商分局 > 西城分局 > 西城动态

西城区市场监管局响应“街道吹哨,部门报到”检查辖区单位食堂

时间: 2019-10-09
收藏 | |

月坛工商所积极响应“街道吹哨,部门报到”,在月坛街道综合执法中心的组织下,于9月17上午,会同综治办、安监、发展服务办、城管执法队、执法小分队、卫生监督站、消防、首华物业等部门,对中国工商银行南礼士路支行所属食堂开展综合联合检查。

本次检查,共出动执法力量30余人次,执法车辆2台。重点对经营合同、管理制度落实、餐厨垃圾分类、燃气安全与烟道日常维护、食品安全、火灾隐患及配套设施、房屋违法建设等方面进行了现场执法检查,共出具消防、食品安全等各类文书和限期整改通知书5份。

下一步,月坛工商所将继续贯彻落实“街道吹哨,部门报到”的工作机制,积极配合街道做好相关工作,努力解决人民群众的“烦心事”,积极发挥自身职能作用,按照相关要求配合街道做好综合执法巡查工作,共同维护辖区市场秩序。

附件:

相关资讯