首页 > 工商分局 > 顺义分局 > 顺义动态

顺义分局召开青年干部交流研讨培训

时间: 2018-09-14
收藏 | |

  为分享借鉴市局专业人才培训班的经验成果,激发青年队伍学习热情,顺义分局于97日召开青年干部交流研讨培训。分局35岁以下干部共56人参加了培训,隗宏副局长出席,并对青年干部提出了加强学习、戒骄戒躁、始终严格要求自己的三点要求。 

  培训首先由赴深圳参加市局专业人才培训班的两名学员做典型发言。徐帅将两周的课程内容浓缩提炼,结合分局日常工作,就杭州最美味板栗等广告、职业打假人、奥迪汽车、宜家家具召回等深圳市消协参与解决的几个突出案例、营业执照二维码等几个方面进行了生动幽默的讲解,信息量丰富,举例鲜明,使人印象深刻;翁弘主要从其中的两个方面展开,一是执法风险的防控,二是网监业务的重点,理性全面的为大家提供了可借鉴的方法与途径。尽管两人分享的内容不同,但他们均将所学内容结合日常工作实例,进行了延伸和启发,课堂上不时响起了一阵阵热烈的掌声。之后每名学员围绕“新形势下如何在本领域有所作为”的主题,畅谈了自己在工作中的收获与目标,研讨热烈,氛围轻松,大家纷纷表示本次座谈既了解了不少业务领域的新内容,也为大家提供了交流展示的机会。 

附件:

相关资讯