首页 > 工商分局 > 开发区分局 > 公告信息

年度报告公示须知

时间: 2018-05-07
收藏 | |

年度报告公示须知

根据《企业信息公示暂行条例》等相关规定,凡在本市工商行政管理部门登记注册的各类企业、个体工商户应当通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送年度报告并向社会公示。

(一)20171231日(含)前成立的各类企业、个体工商户,请于201811日至630日期间报送2017年度的年度报告。

(二)未按照规定报告公示的,或者公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被工商行政管理部门列入经营异常名录或标记为经营异常状态,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。

(三)登陆“国家企业信用信息公示系统(北京)”(http://bj.gsxt.gov.cn)或“北京市企业信用信息网”(http://qyxy.baic.gov.cn),按页面提示进行登陆,选择“年度报告在线填报”,逐项如实填报。

年报咨询电话87542866  67860304

 

 

北京市企业信用信息网            国家企业信用信息公示系(北京)

http://qyxy.baic.gov.cn              http://bj.gsxt.gov.cn

              

 

                                                                                                 北京市工商行政管理局经济技术开发区分局

                                                                 2018110

附件:

相关资讯