首页 > 工商分局 > 大兴分局 > 行政公告

北京市大兴区市场监督管理局公告

时间: 2019-06-20
收藏 | |

北京市大兴区市场监督管理局

公    告

本局依法对当事人北京昊园恒业房地产经纪有限公司未依法登记为有限责任公司或者股份有限公司,而冒用有限责任公司或者股份有限公司名义的,或者未依法登记为有限责任公司或者股份有限公司的分公司,而冒用有限责任公司或者股份有限公司的分公司名义一案,作出京工商兴处字〔2018〕第3139号行政处罚决定,并于20181210日送达当事人。2019618日向当事人实地送达《行政决定履行催告书》,发现当事人未在注册地北京市通州区翠景北里21号楼6层603 以及北京市大兴区清澄名苑北区27号楼C座505经营,查无下落,依据国家工商行政管理总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十六、六十七条的规定,向当事人公告送达《行政决定履行催告书》。原文如下:

北京市大兴区市场监督管理局

行政决定履行催告书

京工商兴富强路催告字〔2019〕第1号

北京昊园恒业房地产经纪有限公司:       

本局于2018123日作出的行政处罚决定书京工商兴处字〔2018〕第3139号,决定对你(单位)作出罚款:10000元你(单位)在法定期限内对该行政决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,也未履行该行政决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十日内,  到就近银行缴纳罚没款,并按实际逾期时间缴纳加处罚款

收到本催告书后,你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:郑道朋韩云鹏    联系电话: (010)89292550     

(印章)

                                        20190617 

自发布本公告之日起,经过60日视为送达。

特此公告

北京市大兴区市场监督管理局

    一九年六月十八日

附件:

相关资讯