首页 > 工商分局 > 大兴分局 > 行政公告

北京市工商行政管理局大兴分局听证告知书

时间: 2018-12-11
收藏 | |

工商兴撤听告字(2018)第26

北京雨景科贸有限公司  

 你公司以欺骗等不正当手段取得行政许可行为,已经本局调查终结。参照《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条的规定,现将本局拟对你(单位)作出处理的事实、理由及依据告知如下:经查:2018年10月25日我局接到曹玉静的举报,反映其身份信息被他人冒用,于2016年5月11日在北京市大兴区设立了北京雨景科贸有限公司,法定代表人为“曹玉静”,并提供了北京明正司法鉴定中心出具的编号为京正[2018]文鉴字324号《司法鉴定意见书》,鉴定结论为:当事人2016年5月11日企业设立登记档案中,“曹玉静”的签名字迹不是曹玉静(身份证:13022919881125002X)所写。当事人2016年5月11日企业设立登记档案中“曹玉静”的签名是虚假的。以上事实有曹玉静情况说明北京明正司法鉴定中心出具的《司法鉴定意见书》、北京雨景科贸有限公司2016年5月11日企业设立登记档案复印件等证据佐证。你公司的上述行为属于《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定的以欺骗等不正当手段取得行政许可的行为,依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,我局拟撤销2016年5月11日对你公司作出的设立公司登记的行政许可。                                                  

    参照《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,在本局作出行政处理决定前,你(单位)有陈述、申辩的权利,也可以要求举行听证。如要求陈述、申辩或举行听证,请在收到本通知之日起三日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

 

 

联系人: 马遒、王峰      联系电话:  010-69253700 

 

                            

                         20181030

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关资讯