首页 > 工商分局 > 大兴分局 > 大兴动态

大兴区市场监管局礼贤食药所开展大兴国际机场周边无证无照整治工作

时间: 2019-08-14
收藏 | |

  礼贤食药所加强大兴国际机场周边地区联合执法检查力度,联合安定工商所治理无证无照商户,本着疏导为主,清理为辅的原则,对于达到办证条件的,主动介入,积极引导办理食品经营许可;对于屡次警告,态度恶劣拒不配合且经营状况不符合相关法律标准的整改单位,联合执法逐户清理。 

  近日,礼贤食药所、安定工商所出动1车次、4人次,主动出击召集镇综治、城管等部门一起到礼贤镇大礼路两侧由西向东开展联合检查,各部门执法力量共16余人参加,一是回查无证无照台账、12345提供无证无照线索点位10余户,现场均已清空并停止经营;二是检查该区域无证无照经营商户,共检查食品流通主体、餐饮单位15余户次,发现并取缔1户无证无照经营销售食品商户,当即收缴其营业工具,责令其停止经营。 

  礼贤食药所将持续开展大兴国际机场周边综合整治工作,全心全意服务百姓,保障大兴国际机场顺利通航、维护消费者合法权益,保障辖区市场秩序健康有序发展。 

    

附件:

相关资讯