首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

区市场监管局篮球队荣获2019年“迎国庆”首都职工篮球邀请赛冠军

时间: 2019-08-16
收藏 | |
  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,营造浓厚的节日氛围,充分展示广大干部职工篮球爱好者的体育精神和团结奋进的良好面貌,根据2019年首都职工篮球系列活动安排,北京市总工会、北京市体育局联合举办了2019年“迎国庆”首都职工篮球邀请赛,朝阳区市场监督管理局篮球队受邀参赛并取得佳绩。此次邀请赛按照区机关工会联合会的赛事要求,本着优中选优的原则,经先期阶段训练、集中竞赛、层层选拔,最终推选我局参加了于2019814日晚,在工人体育馆篮球公园举办的篮球邀请赛。

  局党委书记、局长刘立新同志始终高度重视我局篮球队建设,工作之余,多次到训练场地进行现场指导、传授方法和技巧。比赛过程中,亲临一线为队员们加油鼓劲儿、鼓舞士气,队员们备受鼓舞,积极拼抢、顽强拼搏,将市场监管局干部职工顽强拼搏、永不放弃的精神展现的淋漓尽致,最终以绝对优势斩获冠军,为我局争得了荣誉。此次邀请赛得到了原工商稽查大队、人教科、商标科、安贞工商所、团结湖工商所以及团结湖食药所的大力支持,在此一并表示感谢。 

附件:

相关资讯