首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

奥运村所召开从事一级消防工程师网络培训企业行政约谈会

时间: 2019-08-16
收藏 | |
  针对近期辖区内各类培训机构投诉量上升的情况,奥运村工商所为了更好地维护消费者的合法权益以及辖区内市场秩序的健康发展,82日在所内召开从事一级消防工程师网络培训企业行政约谈会,相关培训机构负责人参加该会议。会议由副所长赵大庆同志主持,相关执法干部及工作人员参会。

  会议主要内容为以下为四项:首先通报今年1月份至今各个企业的投诉类型及投诉量;其次询问参会企业规模、学员数量等相关信息;再次向参会企业下发行政提示;最后向参会的企业提出要求及建议。副所长赵大庆同志在会上强调要求各个企业必须合规合法经营,取得利益的同时也应兼顾消费者利益,承担起社会责任。作为市场监管部门,我们一定会继续加强监管,履职尽责,保障消费者的合法权益,维护市场秩序的健康发展。

附件:

相关资讯