首页 > 工商分局 > 昌平分局 > 昌平动态

务实创新 廉洁高效 昌平园区登记注册分中心获锦旗

时间: 2018-07-12
收藏 | |

  “非常感谢你们的帮助真是帮了我们大忙了。”近日,申请人王女士来到昌平工商分局园区登记注册分中心,向工商工作人员刘汉卿送来一面写有“务实创新 廉洁高效”的锦旗,对工作人员热情高效的服务表示感谢。 

  据了解,王女士初始创业,想办理一家小微企业。由于自己对工商知识和电脑操作很不熟悉,中介公司费用高昂无法负担,申办企业面临重重困难。在先行办理名称核准后,发现申请信息需要调整,自己不懂专业知识多次尝试未果,公司注册一时陷入停顿状态。我方网登服务区工作人员刘汉卿在了解王女士的实际情况后,耐心细致地帮助王女士网上申请,历经多次反复修改,排除疑难问题,王女士终于领到了自己的营业执照。“自己办理公司要到多个部门办事,工商部门的服务特别务实高效!”王女士特地送来锦旗,对工商工作给予诚挚的感谢。 

  下一步,昌平工商分局将再接再厉,围绕商事制度改革工作重点,始终保持热情、规范、优质、高效的服务,为企业提供更为更多便利


附件:

相关资讯